欢迎访问银川市中小企业公共综合服务窗口平台!

彭阳县国家有机菇标准化示范区通过验收

发布时间:2016-08-08 17:24:38 来源:宁夏日报

 

 
  日前,受国家标准化管理委员会的委托,彭阳县国家有机杏鲍菇、鸡腿菇栽培综合标准化示范区通过自治区质量技术监督局专家组的考核验收,得到96.5分的全区最高分数,促进了彭阳县有机杏鲍菇、鸡腿菇品质与品牌的提档升级。
 
  通过三年的建设,该标准化示范区食用菌种植面积扩大到1050亩,结合科技、扶贫、标准化配套项目,品牌创建意识不断加强,经济、生态、社会效益凸显。通过企业的示范带动,吸引当地农户600余户,仅食用菌提供的农民收入就由1500元增至2200多元。(记者 丁建峰)
 
 
通知公告
指导单位:国家工业和信息化部中小企业局  宁夏回族自治区工业和信息化厅
运营单位:银川中小在线资信服务有限公司  
地址:银川市金凤区宁安大街490号ibi育成中心六号楼  电话:4001009297  宁ICP备16001670号-7